Sorprende a todos en casa con estos panes de yuca sazonados con MAGGI® y hierbitas. Seguramente tendrás una nueva receta favorita luego de preparar esta.
Ingredientes
• 1 Taza Queso Fresco rallado finamente, de preferencia reducido en sodio.
• 2 Unidades Huevo
• 4 Cucharadas de Mantequilla Sin Sal
• 2 1/2 Tazas Almidón de Yuca
• 1 Cucharada Polvo Para Hornear
• 1/4 Taza Leche Entera LA LECHERA®
• 1 cubo de Caldo de Gallina MAGGI® Reducido en sodio
• 1 Cucharadita Cebollín Fresco picado
• 1 Cucharadita Romero NATURE’S HEART®
¡A cocinar!
Prepara la masa
- En un recipiente amplio, coloca el queso rallado, los huevos y la mantequilla. Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Junta el polvo de hornear con el almidón de yuca y luego añade esto a los ingredientes húmedos. Agrega la Leche Entera LA LECHERA®, cuidando que no quede muy húmeda la masa.
- Desmenuza el Caldo de Gallina MAGGI® reducido en Sodio en la masa y continúa amasando. Añade el romero y el cebollín, y amasa hasta que los ingredientes se distribuyan bien
- Precalienta el horno a 180° C. Prepara una bandeja para horno engrasándola ligeramente con mantequilla. Toma pequeñas porciones de masa y forma bolitas con tus manos. Colócalas en la bandeja con separación de un par de centímetros. Una vez llena, lleva al horno durante 20 minutos.
- Retira del horno, sacude la bandeja y saca los panes. Sirve inmediatamente.