Una receta práctica, deliciosa y hecha para sorprender a todos en casa. Es cremosa, llena de sabor y te rinde varias porciones. Prepárala con las frutas que más te gusten.
Ingredientes
• 2 Tazas Mora Fresca bien lavada
• 1/2 Taza Azúcar Blanca
• 3 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
• 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
• 5 Cucharadas Leche Condensada LA LECHERA®
• 1/2 Taza Frutillas Frescas para servir
¡A cocinar!
Prepara la masa
• Coloca la mora en una olla, añade el azúcar y lleva a calentar hasta disolver el azúcar y que la mora tome textura ligeramente.
• Hidrata la gelatina: Enfría la mezcla de mora con azúcar, retirando del fuego y de la olla. Coloca en un recipiente una taza de Leche Evaporada LA LECHERA® y los sobres de gelatina sin sabor. Hidrátala y caliéntala para disolver bien la gelatina. Una vez lista, junta con el resto de leche evaporada en una licuadora y añade la mora.
• Procesa la mezcla de la licuadora por 2 minutos, pásala por un colador y coloca en un molde de silicona que puedas desmoldar. Lleva la preparación a refrigeración durante mínimo 4 horas.
• Una vez frío y listo, retira del molde, haz porciones y sirve con moras y arándanos frescos y un chorrito de Leche Condensada LA LECHERA® como decoración.
Link: https://www.recetasnestle.com.ec/recetas/gelatina-cremosa-de-mora