Prepara este delicioso filete de tilapia con salsa de cúrcuma y alcaparras. Acompáñalo con una porción de arroz o patacones y una ensalada fresca.
Ingredientes
• 4 Unidades Filetes De Tilapia limpios
• 1/2 Taza Harina De Maíz
• 1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI® Reducido en sodio
• 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE’S HEART®
• 1 Unidad Huevo
• 3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
• 2 Sobres Base líquida para Sopa de Vegetales MAGGI® de la Huerta
• 1 Cucharadita Cúrcuma
• 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE’S HEART®
• 4 Cucharadas Alcaparras en Conserva para servir
¡A cocinar!
Prepara la masa
• Toma los filetes limpios de tilapia y sécalos con una toalla limpia. Coloca harina de maíz en un plato y sazónala con la Cebolla en Polvo NATURE´S HEART®. Mezcla bien incorporando todos los ingredientes. En otro repostero bate el huevo enérgicamente y disuelve el Caldo de Gallina MAGGI® Bajo en Sodio.
• Pasa los filetes de tilapia por la mezcla de harina, luego por el huevo y nuevamente por la mezcla seca. Reserva mientras calientas un poco de aceite en un sartén.
• Una vez caliente el aceite, coloca los filetes a cocinar durante 3 minutos por lado. Reserva sobre un poco de papel absorbente.
• En una olla pequeña coloca todos los ingredientes, lleva a ebullición, baja el fuego y cocina hasta lograr una salsa no tan espesa. Remueve constantemente. Cuando veas el fondo de la olla y tenga consistencia estará lista.
• Cubre el filete con un poco de la salsa. Luego decora con un par de alcaparras y sirve enseguida acompañado de patacones y ensalada fresca.
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