Prepara este delicioso filete de tilapia con salsa de cúrcuma y alcaparras. Acompáñalo con una porción de arroz o patacones y una ensalada fresca.
Ingredientes

• 4 Unidades Filetes De Tilapia limpios
• 1/2 Taza Harina De Maíz
• 1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI® Reducido en sodio
• 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE’S HEART®
• 1 Unidad Huevo
• 3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
• 2 Sobres Base líquida para Sopa de Vegetales MAGGI® de la Huerta
• 1 Cucharadita Cúrcuma
• 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE’S HEART®
• 4 Cucharadas Alcaparras en Conserva para servir
¡A cocinar!
Prepara la masa
• Toma los filetes limpios de tilapia y sécalos con una toalla limpia. Coloca harina de maíz en un plato y sazónala con la Cebolla en Polvo NATURE´S HEART®. Mezcla bien incorporando todos los ingredientes. En otro repostero bate el huevo enérgicamente y disuelve el Caldo de Gallina MAGGI® Bajo en Sodio.
• Pasa los filetes de tilapia por la mezcla de harina, luego por el huevo y nuevamente por la mezcla seca. Reserva mientras calientas un poco de aceite en un sartén.
• Una vez caliente el aceite, coloca los filetes a cocinar durante 3 minutos por lado. Reserva sobre un poco de papel absorbente.
• En una olla pequeña coloca todos los ingredientes, lleva a ebullición, baja el fuego y cocina hasta lograr una salsa no tan espesa. Remueve constantemente. Cuando veas el fondo de la olla y tenga consistencia estará lista.
• Cubre el filete con un poco de la salsa. Luego decora con un par de alcaparras y sirve enseguida acompañado de patacones y ensalada fresca.
Link: https://www.recetasnestle.com.ec/recetas/tilapia-salsa-curcuma-alcaparras

Por Yazmín Bustán

Feminista. Trabajando en visibilizar el trabajo que hacemos las mujeres,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *