Durante todo el mes de julio en la cocina del Chef de Sukasa se dictaran las mejores recetas de cocina y secretos para quienes disfrutan de todo el sabor en un solo bocado en los cursos de cocina miniatura.
Mini sanduches de hornado con aguacate, Mini empanadas de morocho, Hojaldritos de pollo con espárragos, Mini bolón de verde con chicharrón y queso, Mini tostadas de yuca con camarones y salsa golf, Avocado Maki, Galletas Amaretti, Mousse de chocolate y cerezas, son algunas de las recetas que los clientes de Sukasa tendrán la oportunidad de aprender junto a reconocidos chef de nuestro país: Martín Quintero, María Fernanda Santos, Laura Pazos, Penélope Páez y Milena Díaz en Quito; José Luis Molestina en Guayaquil y Katty Pintado en Cuenca.
Las inscripciones se llevan a cabo en el área de servicio al cliente de los locales de Sukasa: Centro Comercial El Bosque, Jardín y Scala en Quito; Mall del Sol en Guayaquil y Plaza de las Américas en Cuenca.