Regresa la 2da. Edición del Rum & Gin Congress, un evento que tiene como propósito resaltar la industria de las bebidas espirituosas, educando a los consumidores y fomentando el turismo gastronómico del país. Evento que se llevará a cabo del 3 al 5 de agosto en Guayaquil.
La actividad que tuvo una exitosa primera experiencia el año pasado, regresa con una variada agenda que comprende de:
- Concurso de coctelería el 3 de agosto en el rooftop del Restaurante Lucca. Dirigido a bartenders, restaurantes, bares y resto-bares quienes participan con inscripción gratuita. Este evento es una gran oportunidad en donde cada concursante presentará un coctel de autor y participará por varios premios.
- Congreso el 4 de agosto a desarrollarse en el Hotel Wyndham (espacio para hacer networking, aprender y compartir conocimientos de esta industria) con expositores locales e internacionales. Entre los temas a repasar estarán: El arte del cantinero, La era del ron, Rones de altura, entre otros.
- Y para el cierre del 5 de agosto, el Grand Tasting en el Guayaquil Country Club, una experiencia para degustar y disfrutar de una exquisita propuesta con más de 40 marcas de ron, gin y otros espirituosos. Complementando el ambiente con buena música a cargo de los mejores DJ´s del momento.
Es importante destacar que el Rum & Gin Congress no sólo está dirigido para un público conocedor del ron y el gin, sino también para los aficionados a la gastronomía y bebidas espirituosas.
Se desarrolló una increíble cata junto a los organizadores del Rum & Gin Congress donde se compartió una amena y dinámica velada junto a los invitados, presentando la versatilidad y exquisitez de esta emblemática bebida, buscando crear el mejor ambiente y mostrando la cultura que hay detrás de este delicioso licor.
En la foto: Henry Hill (Productor Digital y Socio Rum & Gin Congress), Raúl Béjar (Director y Creador del Rum & Gin Congress), Daniella Bastidas (Productora Rum & Gin Congress) y Pedro Sánchez (Mixólogo).