● Alimentos Polar participó en la tercera edición del EXPO HORECA 2023, evento enfocado en resaltar la oferta de proveedores del sector gastronómico y hotelero del país.
● La feria se llevó a cabo los días 20 y 21 de octubre en el Centro de Exposiciones de Quito.
Alimentos Polar, en su búsqueda de nuevas oportunidades de negocio para satisfacer las necesidades del consumidor ecuatoriano, participó en la EXPO HORECA 2023 con su producto Harina P.A.N., marca líder mundial de harina de maíz precocida.
Durante los dos días de feria, Alimentos Polar desplegó una estrategia de participación destacada para promover P.A.N. a través de espacios informativos, degustaciones y una actividad de cocina interactiva que incluía la preparación de comida con varios productos que se promocionaron en la feria. Además, se llevó a cabo un masterclass con el chef Freddy Mora Villamizar, quien preparó diversos platillos con P.A.N., mostrando la versatilidad y el rendimiento del producto en la preparación de alimentos deliciosos y auténticos. Esta actividad permitió interactuar de manera cercana con el público, cumpliendo el objetivo de la marca de resaltar los beneficios de la harina de maíz y el valor diferencial de P.A.N.
“Harina P.A.N. ha sido nuestro punto de entrada de Alimentos Polar para conquistar los hogares ecuatorianos. En esta oportunidad, en la Feria EXPO HORECA 2023, hemos mostrado las bondades y potencialidades de nuestro producto emblemático para el sector de restauración y hostelería. Nuestra harina de maíz es un producto de alta calidad, nutritivo y fácil de preparar, con el que queremos acompañar a los consumidores locales”, resalta Christian Robles, Gerente Comercial de Alimentos Polar Ecuador.
EXPO HORECA 2023 reunió a una multitud de profesionales del sector horeca, así como a compradores e importadores locales. El evento contó con espacios de exhibición y degustación, conferencias y talleres, además de demostraciones gastronómicas que permitieron resaltar la oferta de las más de 80 empresas del sector gastronómico y hotelero del país.