• Quito fue el anfitrión del evento que reunió toda la maestría de Club Premium, con su variedad de cervezas, la mejor gastronomía del país, y artistas nacionales e internacionales.

La temporada cervecera se festejó en Ecuador de la mano de Club Premium y Cervecería Nacional. Este gran festival cervecero denominado Club Premium Oktoberfest 2023 se realizó en Quito. Música, gastronomía y la maestría cervecera se disfrutó con artistas como: la agrupación argentina La Mosca Tse Tse; la banda ecuatoriana Swing Original Monks; la cantautora Luz Pinos; La Big Band; y el DJ DaSound.

Gastronomía
Restaurantes de Quito, Guayaquil, Manabí y otros rincones del país brindaron un menú exclusivo para el Club Premium Oktoberfest 2023. Los amantes de propuestas gastronómicas innovadoras eligieron entre lo que propuso el chef Juan Sebastián Pérez (restaurante Quitu); el chef Erick Dreyer (restaurante Ciré); el chef Juan José Morán (restaurante -pop up- La Pizarra); el cocinero Roberto Ayala (Cocina Clandestina); los cocineros Valentina Álvarez y Sebastián Ravelli (restaurante Coco Solo); el comedor del barrio “La Ñora” con un trío de cocineros integrados por Christian Hernández, Daniel Maldonado y Andrés de la Torre; del restaurante Pavarotti, la propuesta del chef Christian Walter; y del Club Rancho San Francisco el chef Luis Narváez.

Cerveza
Club Premium tipo Märzen, es una edición limitada, recordada por muchos como la cerveza oficial de estas festividades llegó luego de 5 años desde su última distribución. Aun podrán degustar en supermercados y autoservicios de esta cerveza tipo Ámbar Lager, con malta caramelizada que le da un sabor ligeramente dulce, balanceado con el amargor característico de Club Premium, espuma cremosa y un suave; además de las variantes Club Premium como Clásica, Platino y Doble Malta.

Por Yazmín Bustán

Feminista. Trabajando en visibilizar el trabajo que hacemos las mujeres,

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