El restaurante Mercedes-Benz Gourmet Experience se ha convertido en el epicentro de la alta gastronomía en Ecuador, el cual, en un período de ocho meses, se embarcará en un emocionante viaje culinario al presentar a seis chefs Michelín. Cada uno de ellos ofrecerá a los comensales su menú exclusivo en un periodo de tan solo 25 días.
Actualmente, Miguel Vidal, es el chef visitante de esta serie de eventos gastronómicos de élite, quien estará hasta el 12 de noviembre. La propuesta de este distinguido chef es un mix de sabores y técnicas culinarias que ya está sorprendiendo a los paladares más exigentes. La fusión de los productos ecuatorianos con la cocina tradicional gallega ha sido realmente una experiencia gastronómica inolvidable.
Miguel es conocido por su creatividad, muestra de ello es la innovadora propuesta de su menú, como, por ejemplo:
La Mariskada, un plato exquisitamente compuesto por un Mejillón en escabeche de ají criollo que despierta los sentidos con un picante suave, una Ostra sumergida en un gazpacho costeño que explota una frescura en la boca, la Pangora con naranjilla, una combinación de cítricos y mar, y finalmente, la Langosta con maíz, que combina la tierra y el mar en un solo plato.
Cada experiencia en el restaurante Mercedes-Benz Gourmet Experience es efímera y única, un verdadero tesoro culinario que no se puede dejar pasar. Con un elenco rotativo de chefs. Esta es una oportunidad fugaz para explorar un abanico diverso de sabores, técnicas y estilos culinarios de clase mundial.
¡No te pierdas la magia de cada chef!
Para vivir estás experiencias únicas, ingresa a www.gourmetexperience.com.ec y reserva tu mesa. Quedan pocos lugares