En la presente temporada festiva, donde compartir momentos especiales con familiares y amigos es fundamental, la elección de platos deliciosos y memorables es clave para crear experiencias gastronómicas inolvidables.
Para destacar en las reuniones navideñas, Nirsa, reconocida marca de alimentos como conservas de atún y sardinas; camarón, pescado congelado y arroz, presenta tres exquisitas recetas que deleitarán los paladares de todos los invitados.
Descubre más sobre la versatilidad de los frutos del mar con estas propuestas culinarias:

Milanesa de lomitos de atún

Porciones: 4
Preparación: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 150

Ingredientes:
2 latas de Atún Real
2 huevos batidos
2 tz. de pan rallado
1⁄2 tz. de harina
1 cdta. de ajo en polvo
1 cdta. de pimentón o paprika
Sal y pimienta al gusto.
Aceite vegetal para freír

Preparación:
Mezcle 1 taza de pan rallado con el ajo en polvo, el pimentón, una pizca de sal y pimienta y sepáralo.
Abra las latas de atún Real, escúrralo bien, desmenúcelo y intégrelo con la mezcla previa. Luego dé forma de pequeñas hamburguesas.
Pasar cada hamburguesa de atún por la harina, luego en el huevo batido, y luego en la mezcla.
Caliente suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio y fría las milanesas hasta que estén doradas y crujientes por ambos lados (3-4 min por lado).

Por Yazmín Bustán

Feminista. Trabajando en visibilizar el trabajo que hacemos las mujeres,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *