Del 26 de abril al 26 de mayo Mercedes Benz Gourmet Experience tiene una nueva experiencia gastronómica. Llega el quinto módulo de la mano del Chef Daniel López, aclamado con 2 Soles en la prestigiosa Guía Repsol y galardonado con 1 y 2 Estrellas Michelin en el Restaurante Casa Marcelo y Culler de Pau, respectivamente.
Actualmente, el Pop – Up se encuentra en el penúltimo módulo, junto al Chef Daniel López, un joven profesional que se especializa en cocina fusión francesa y que su gusto por la gastronomía inició desde muy pequeño. En cada etapa ejecutada, Mercedes Benz Gourmet Experience ratifica una experiencia culinaria única y diferente, lo que genera mucha expectativa y emoción entre los aficionados a la buena cocina en Quito y entre todos los amantes del arte culinario del país, quienes viajan a la Capital para no perderse esta increíble experiencia.
En Gourmet Experience apuestan por una cocina fusión de vanguardia, con elementos, características y técnicas propias de restaurantes de la más alta categoría. Los capitalinos y extranjeros tienen la oportunidad de disfrutar de seis restaurantes Michelin en la capital ecuatoriana, de la mano de seis maestros de la cocina que serán residentes durante 25 días.
En este módulo, la propuesta gastronómica de Daniel también conocido como el “Inglés”, ofrece un festín para los sentidos con un menú de 11 tiempos, que destaca por una cocina fusión francesa, una experiencia vanguardista y de calidad, donde hace homenaje a 3 chef estrella michellin con una adaptación de sus platos insignia, poniéndoles su propio estilo; Incluso ha desarrollado un plato en homenaje a nuestra gastronomía ecuatoriana con una fusión unica de su estilo internacional. Dani se considera más como un artesano culinario de «mercado» que selecciona los ingredientes día a día.
Aquellos que deseen disfrutar de esta experiencia gastronómica pueden realizar reservación en línea, de martes a sábado de 13:00 a 13:45 y de 19:00 a 20:00; el domingo de 13:00 a 13:45. Visita el sitio web www.gourmetexperience.com.ec para conocer más del menú de los 14 tiempos y el maridaje.
En la foto: Chef Daniel López Vásquez.