Una tradición por descubrir
La gastronomía asiática es considerada una de las más saludables y deliciosas del mundo, con miles de años de historia, es rica en fibra, nutrientes y muy equilibrada. Se utilizan ingredientes sanos, frescos y prioriza la cocción al vapor o salteados en el wok, lo que mantiene muchas de sus propiedades; que contribuye a una mayor aportación de nutrientes, vitaminas y proteínas.
Los clientes de Sukasa tendrán la oportunidad de aprender junto a reconocidos chefs del país recetas tradicionales de la cocina oriental: Sopa de arroz Japonés, Lomo Teriyaki, Tempura de Vegetales, Pad Thai, Dumplings, Chicken Takitori, Salsa BBQ Asiática, Sushi rollo Tempura, Tallarines Chinos, Wantan, Dango, Ramen de Portobellos, Chop Suey, Canastitas al vapor de hongos, Kimchi, Bebida Mogu Mogu de uva, y muchos platos más.
El curso de cocina Asiática se desarrollará del 1 al 31 de julio, inscríbete en servicio al cliente de Sukasa: Centro Comercial El Bosque, Jardín y Scala en Quito; Mall del Sol en Guayaquil y Wayra Plaza en Cuenca.