El hotel Sheraton de Guayaquil como siempre pensando en su distinguida clientela se ha preparado con su tradicional Festival Guayaco “Ceviche Verde y Menestra” el mismo que lo tendremos en servicio de almuerzo buffet desde el lunes 15 al jueves 25 de julio en su restaurante Cook`s, en este súper festival gastronómico con varias temáticas alusivas a la fecha que incluirá una amplia gama platos típicos como ceviches, platos hechos a base de verde y menestras que podrán acompañar todos los platos. El festival se servirá en formato buffet.

El Hotel Sheraton Guayaquil los invita a participar de esta gran variedad gastronómica para que venga a disfrutar en familia o con amigos en el horario de 12h30 a 15h30 para que vivan una maravillosa experiencia con nosotros

En nuestro festival ceviche verde y menestra encontrarán una enorme variedad de ceviches, entre los que tendremos serán ceviche Jipijapa, ceviche de camarón o pescado, también ceviche mixtos, lo que no debe faltar es nuestro exquisito caldo de bolas, caldo de salchicha, variedad de postres así como el arroz con leche, dulce de higo con queso, en cuanto a menestras tendremos diferentes tipos de ellas que acompañan al arroz, como la menestra paciencia, frejol canario, de lenteja entre otras, realmente disfrutarán de este festival de principio a fin

Valor es de $26 más impuestos por persona

Niños entre 5 y 10 años %50 de descuento

Niños menores de 5 años
Parqueo de cortesía, no incluye bebidas soft

Para hacer sus reservaciones al teléfono 0997568300 vía WhatsApp– o a través de nuestras páginas de Facebook e Instagram @hotelsheratonguayauil

Por Yazmín Bustán

Feminista. Trabajando en visibilizar el trabajo que hacemos las mujeres,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *