Los chefs Alejandra Espinoza y Santiago Nieto dirigirán la cena benéfica que se desarrollará el próximo 3 de diciembre de 2024.

Sabores que Transforman es el nombre de una cena benéfica a favor del programa Dona Futuro, el cual financia la educación de estudiantes en condición de vulnerabilidad de la ESPOL.

La cena se realizará el próximo 3 de diciembre de 2024, a las 19:30, y estará a cargo de los reconocidos chefs Alejandra Espinoza, fundadora del restaurante Somos, y de Santiago Nieto, chef de Casa Julián.

Sabores que transforman combina la excelencia culinaria al mismo tiempo que apoya a la educación. Es un evento que reúne la tradición y la creatividad, con un toque gourmet.

El costo de la inversión es de USD 90 más impuestos. Por cada cubierto, USD 20 serán entregados a Dona Futuro, el cual es gestionado por la Fundación de Ayuda a la Educación y la Junta del Fideicomiso Asistencia Alumnos Vulnerables de la ESPOL.

Cualquier persona, sea natural o jurídica, pueda contribuir con donaciones a este programa que otorga becas, lo que permite a los beneficiarios cubrir sus gastos mensuales durante su período de estudios. Los recursos obtenidos se destinan para cubrir los rubros de alimentación, transporte, vivienda y salud.

Los estudiantes son personas de escasos recursos, y en varios casos, tienen enfermedades crónicas o degenerativas. Gracias a estos esfuerzos, 50 jóvenes están siguiendo sus estudios académicos.

Los interesados en aportar a esta noble causa y asistir a la cena pueden hacer sus reservaciones a los números 0986453037, 0986929692 o 1800 ORO VERDE (676837).

Por Yazmín Bustán

Feminista. Trabajando en visibilizar el trabajo que hacemos las mujeres,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *