Como cada año el hotel Radisson Guayaquil tiene listo el tradicional plato de los ecuatorianos la Fanesca en nuestro restaurante Mangle en horario de 7h00 a 22h00
Este plato de fanesca va acompañado de sus respectivas guarniciones como: humita, mini empanadita de viento, queso, maduro y palmito, acompañado de un delicioso prostre de arroz con leche, dulce de higos y pristiño, esta deliciosa y tradicional fanesca lo disfrutar desde el lunes 31 de marzo al domingo 20 de abril en nuestro restaurante Mangle, también contamos con nuestro servicio de Pick up
📍Sus Precios ya incluyen impuestos:
Plato de fanesca con guarniciones: $12
Plato de fanesca con guarniciones + postres típicos: $15
1 Litro de fanesca con guarniciones $24
1 Litro de fanesca con guarniciones+ postres típicos: $26
IMPORTANCIA DE LA FANESCA.
La fanesca como tal no solo es un simple plato de una festividad religiosa que se hace cada año, es una muestra de identidad cultural de nuestro pueblo y de su mestizaje, ya que en sus inicios se hacía para celebrar el equinoccio de marzo y con la llegada de los españoles se incorporan nuevos elementos como el bacalao y se torna una celebración católica que rememora a Jesús y sus doce apóstoles. “Rubén Vega Chefs ejecutivo Radisson Guayaquil”
No te quedes sin probar este clásico ecuatoriano. ¡Reserva tu mesa o tu plato para llevar! 🍽️
Reserva al 📞 046008080 📲 WhatsApp: 0959863073
o a través de Facebook e Instagram @radissonguayaquil
Parqueo gratuito ¡Te esperamos!