En la presente temporada festiva, donde compartir momentos especiales con familiares y amigos es fundamental, la elección de platos deliciosos y memorables es clave para crear experiencias gastronómicas inolvidables.
Para destacar en las reuniones navideñas, Nirsa, reconocida marca de alimentos como conservas de atún y sardinas; camarón, pescado congelado y arroz, presenta tres exquisitas recetas que deleitarán los paladares de todos los invitados.
Descubre más sobre la versatilidad de los frutos del mar con estas propuestas culinarias:
Milanesa de lomitos de atún
Porciones: 4
Preparación: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 150
Ingredientes:
2 latas de Atún Real
2 huevos batidos
2 tz. de pan rallado
1⁄2 tz. de harina
1 cdta. de ajo en polvo
1 cdta. de pimentón o paprika
Sal y pimienta al gusto.
Aceite vegetal para freír
Preparación:
Mezcle 1 taza de pan rallado con el ajo en polvo, el pimentón, una pizca de sal y pimienta y sepáralo.
Abra las latas de atún Real, escúrralo bien, desmenúcelo y intégrelo con la mezcla previa. Luego dé forma de pequeñas hamburguesas.
Pasar cada hamburguesa de atún por la harina, luego en el huevo batido, y luego en la mezcla.
Caliente suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio y fría las milanesas hasta que estén doradas y crujientes por ambos lados (3-4 min por lado).