Con entusiasmo y nuevos proyectos, Corporación Fernández conmemora sus 33 años de aniversario comprometidos con el desarrollo de la cultura de la carne y desarrollo sostenible desde el origen de sus productos. Esta empresa que empezó en las calles Pedro Pablo Gómez y Los Ríos apertura su local número #30 en la Joya, adicionalmente se inaugurarán 4 locales más hasta el último trimestre del 2022.
Eugenio Fernández, Presidente de Corporación Fernández, indica que el éxito de su empresa se debe a la motivación de transformar las situaciones adversas en oportunidades. Actualmente, Corporación Fernández cuenta con su propia planta de producción, crianza y faenamiento. Además, son una fuente de empleo sostenible generando más de 1000 mil plazas de trabajo directas.
Esta empresa que ha logrado posicionar la marca y productos, estima invertir USD12,5 MM en tres años para convertir más de 5mil hectáreas en tierras productivas, que maximizará la producción y de los comuneros aliados llevando a los agricultores a un nivel competitivo internacional, al gestionar mejor los recursos agrícolas, cosechando de manera ambientalmente amigable, y generando beneficios económicos de forma sostenible y regenerativa.
“El camino es el propósito, aquello que hace reinventarse una y otra vez con las agallas para mantenerse apegado a los sueños; con el corazón de niño para hacerlo por la profunda pasión y curiosidad de crear y con la rebeldía suficiente para querer hacerlo bien”, Eugenio Fernández, Presidente de Corporación Fernández