KiosKo, la marca número uno en la categoría de quesos en Ecuador (Kantar Worldpanel), presenta su campaña «El tiempo perfecto donde madura lo bueno», enfocada en resaltar la exquisitez y calidad de sus quesos semimaduros.
La nueva propuesta de KiosKo busca inspirar a los consumidores a descubrir el momento ideal para saborear la excelencia que solo un queso semimaduro puede ofrecer. Una maduración en ambientes controlados de 4 a 5 grados centígrados elavan el sabor, textura y consistencia del queso, haciéndolo ideal para cortar o rallar, brindando versatilidad en preparaciones
Según el Centro de la Industria Láctea (CIL) la categoría de quesos maduros y semimaduros ha alcanzado un 32% del consumo nacional. Además, Kantar Worldpanel refleja que durante el último trimestre del año el consumo incrementa en un 9%.
KiosKo, se destaca por ofrecer una amplia gama en la categoría, entre ellos: Cheddar, Holandés, Americano, Gouda, Javierino, Provolone, Finas Hierbas y Andino, que brindan una experiencia gastronómica diversa para los amantes del queso. Así como su Parmesano que atraviesa un período de 6 meses de maduración.
Esteban Montenegro, jefe de mercadeo de Alpina Ecuador, explica que “De acuerdo al último estudio de consumidor realizado con IPSOS, el 74% de ecuatorianos consume quesos semimaduros en sánduches, el 46% en pastas, el 41% en sopa y un 29% lo prefiere como snack”.
El estudio también revela que los principales momentos de consumo son el 81% en el desayuno, el 33% en la cena y el 28% en el almuerzo. “Queremos resaltar la calidad excepcional de nuestros quesos semimaduros, que se adaptan perfectamente a diferentes propuestas gastronómicas y momentos del día”, destacó Montenegro.
Alpina Ecuador emplea el 75% de su acopio mensual de leche para la elaboración de quesos bajo su marca KiosKo y trabaja con el firme compromiso con la excelencia, la sostenibilidad, la nutrición y el sabor.
En la foto: Milena Tayupanta, Auxiliar de Mercadeo de Alpina Ecuador
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