El bar de Casa Gangotena, hotel ubicado en el Centro Histórico de Quito ha sido clasificado como el número 1 en la lista de “16 de las Mejores Comidas y Cocteles de 2023” por los 50 Best TasteHunters. Este reconocimiento es un tributo al excepcional talento y dedicación del hotel, y del equipo liderado por Jossimar Lujan, director de Restaurante y Bebidas del grupo Metropolitan Touring. Lujan, un apasionado maestro de la coctelería, ha elevado la experiencia de la mixología nacional a nuevas alturas.
TasteHunters es un grupo exclusivo de especialistas en el sector de alimentos, parte integral de la reconocida organización The World’s 50 Best Restaurants. Estos expertos, mientras exploran nuevos destinos y disfrutan de diversas experiencias hoteleras, comparten sus aventuras de manera vibrante y cautivadora a través de sus canales digitales, siendo conocidos por buscar y destacar los destinos más excepcionales en todo el mundo, que ofrecen experiencias culinarias y de bebidas verdaderamente únicas.
Gracias al compromiso inquebrantable con la calidad, la creatividad y la hospitalidad, Casa Gangotena ha conquistado el primer lugar en esta prestigiosa lista, destacando no solo sus tradicionales bebidas sino su última propuesta de coctelería del más alto nivel conocida como “Carta Fiesta”. Una maravillosa sinfonía que combina 6 fiestas tradicionales del país en una mezcla de sabores y aromas para representar las raíces ecuatorianas.
«Este honor es un testimonio del arduo trabajo y dedicación de nuestro talentoso equipo. Nos esforzamos por ofrecer a nuestros clientes no solo alimentos y bebidas, sino experiencias inolvidables», expresó con entusiasmo Jossimar Lujan, director de Restaurante y Bebidas de Metropolitan Touring.
Este reconocimiento no solo celebra la maestría del hotel en el arte innata de la mixología, sino que también coloca a Quito en el mapa global de las mejores experiencias, mostrando al mundo la riqueza y la sofisticación de la escena de bares en Ecuador, convirtiéndose en inspiración para alcanzar nuevos estándares que promuevan el desarrollo gastronómico del país.