Ingredientes
Compartir lista
1 Paquete Galletas María NESTLÉ® molido
2 cucharadas Mantequilla Sin Sal derretida
1 1/4 Taza Queso Crema ablandado
1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo disuelta en la crema de leche
3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
1 Taza Higos En Almíbar escurridos y picados en cubos
120 Mililitros Jarabe De panela de los propios higos
¡A cocinar!
Prepara la base
- Coloca las migas de galleta María de Nestlé® en el fondo del molde desmoldable. Añade la mantequilla y mezcla bien, presiona ligeramente contra el molde formando la base del cheesecake.
Prepara la crema de queso - Coloca en un recipiente amplio el queso crema y suavízalo con ayuda de una batidora, incorpora la Leche Condensada La Lechera® y continúa batiendo, una vez incorporado añade la Crema de Leche La Lechera® donde previamente habrías disuelto el sobre de gelatina sin sabor y bate hasta duplicar su volumen y tenga consistencia aireada y cremosa. Con ayuda de una espátula incorpora los higos picados. Coloca esta mezcla sobre la base de galleta y lleva a refrigeración.
Decora y sirve - Una vez frio y firme el cheesecake, retira del molde y sirve decorado con un chorrito de la miel de panela sobre la porción.