Prepara esta fácil receta perfecta para cuando tienes poco tiempo disponible en la cocina. Junta los ingredientes y lleva al horno. ¡Así de sencillo!
Ingredientes
• 3 Tazas Rigatoni tubo
• 2 Unidades Huevo
• 2 Unidades Yema De Huevo
• 2 Tazas Crema de Leche LA LECHERA®
• 1 Cucharada Sazonador Maggi Natusabor®
• 3/4 Taza Tocino picado en cuadritos, cocinados
• 2 Tazas Esparragos picados
• 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
• 1/4 Taza Queso Gruyere rallado
• 2 Cucharadas Cilantro picado finamente
¡A cocinar!
Prepara la masa
- Cocina los fideos en suficiente agua para cubrirlos, con un poco de sal durante 8 minutos. Escurre y ponlos en un recipiente amplio apto para horno, previamente engrasado.
- Mientras los fideos se cocinan, coloca los huevos, las yemas, la Crema de Leche LA LECHERA® y el Sazonador NATUSABOR MAGGI® en un recipiente, y bate ligeramente hasta incorporar todos los ingredientes. Añade el tocino previamente cocido, la mitad de los quesos y los espárragos picados. Mezcla bien hasta incorporar todo.
- Coloca la salsa en el recipiente de los fideos. Cubre bien los fideos con la salsa y cubre todo con el queso restante. Lleva a un horno precalentado a 160° C durante 15 minutos hasta que la salsa espese ligeramente y el queso gratine en la superficie.
- Una vez gratinado el queso, la salsa espesa y el fideo suave, retira del horno, decora con el cilantro picado y sirve inmediatamente. (5 minutos)