Una receta práctica, deliciosa y hecha para sorprender a todos en casa. Es cremosa, llena de sabor y te rinde varias porciones. Prepárala con las frutas que más te gusten.

Ingredientes
• 2 Tazas Mora Fresca bien lavada
• 1/2 Taza Azúcar Blanca
• 3 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
• 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
• 5 Cucharadas Leche Condensada LA LECHERA®
• 1/2 Taza Frutillas Frescas para servir

¡A cocinar!
Prepara la masa

• Coloca la mora en una olla, añade el azúcar y lleva a calentar hasta disolver el azúcar y que la mora tome textura ligeramente.
• Hidrata la gelatina: Enfría la mezcla de mora con azúcar, retirando del fuego y de la olla. Coloca en un recipiente una taza de Leche Evaporada LA LECHERA® y los sobres de gelatina sin sabor. Hidrátala y caliéntala para disolver bien la gelatina. Una vez lista, junta con el resto de leche evaporada en una licuadora y añade la mora.
• Procesa la mezcla de la licuadora por 2 minutos, pásala por un colador y coloca en un molde de silicona que puedas desmoldar. Lleva la preparación a refrigeración durante mínimo 4 horas.
• Una vez frío y listo, retira del molde, haz porciones y sirve con moras y arándanos frescos y un chorrito de Leche Condensada LA LECHERA® como decoración.

Link: https://www.recetasnestle.com.ec/recetas/gelatina-cremosa-de-mora

Por Yazmín Bustán

Feminista. Trabajando en visibilizar el trabajo que hacemos las mujeres,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *